На главную Контакты Карта сайта
Качество Егозы Егоза - цена и качество Егоза - купить

Колючая проволока Егоза-Супер - эффективная охрана периметра

Проволока колючая Егоза-Супер

Существует множество объектов, имеющих стратегическое значение, от надежной охраны периметра которых зависит очень многое. Такие объекты, как аэропорт или морской порт, атомная электростанция или плотина гидроэлектростанции, завод по переработке нефтепродуктов или оборудование газопроводов, нуждаются в надежной и эффективной защите от попыток проникновения на их территорию нежелательных субъектов. Экономия средств на средства защиты, когда речь идет о безопасности аэропорта или атомной электростанции, мягко говоря, неуместна.
Хорошим вариантом для создания надежного ограждения вокруг стратегически важного объекта, будь то аэропорт или другой важный объект с большой протяженностью периметра, является колючая проволока нового поколения - АКЛ Егоза-Супер. Колючая проволока Егоза-Супер изготавливается на основе толстой (4-5 мм) высокоуглеродистой пружинной проволоки и специально производимой широкой колючей ленты толщиной 0,59 мм, благодаря чему колючая проволока Егоза Супер имеет высочайшие защитные свойства.
Колючую проволоку АКЛ Егоза Супер невозможно перекусить обычным инструментом и очень сложно специальным инструментом, а о быстром преодолении такого заграждения не может быть и речи. Естественно, что хорошо подготовленный нарушитель со специальными средствами может преодолеть любое заграждение, но колючая проволока Егоза Супер задержит его на время, вполне достаточное для реагирования и прибытия на место сотрудников службы безопасности объекта до того, как нарушитель проникнет на охраняемую территорию, следовательно, колючая проволока Егоза Супер выполнит свое назначение по охране периметра на все сто.